Империя мехов представляет эксклюзивные изделия ведущих европейских брендов в мире меха. В наших моделях Вы почувствуете себя единственными и неповторимыми в мире моды и красоты. Создавайте свой комфорт и тепло с нами!

+7 (4012) 53-22-39

Россия, Калининград,
Ленинский пр-т, 26

E-mail: info@imperiamehov.ru

Куплю шубу в Калининграде

Как правильно выбрать цвет мехового изделия?

Чтобы угадать с выбором и сделать только краше свой внешний вид за счет приятной, привлекательной меховой вещи, сначала нужно определиться с тем, какой цвет вам к лицу. И дальше, думая «куплю шубу!», исходить из таких правил.

Во-первых, не стоит ориентировать на цвет ваших волос. Во-вторых, встаньте перед зеркалом, и постарайтесь вообразить себя в вещи, которую хотите. Если вам нравится, то смело идите в магазин. В-третьих, мы разделим женщин на категории.

  1. Если блондинкам приходит в голову идея «а куплю шубу!», то им нужно прямиком направляться к бутикам, предлагающим коричневые и пастельные норки, шубки из рыси, лис. А вот черные оттенки шиншилл, енотов и прочего нужно избегать, чтобы не выглядеть вызывающе чрезмерно. Но здесь есть исключения – для платиновых блондинок.
  2. Брюнетки, которые загораются идеей «куплю шубу!», просто великолепно выглядят именно в черных либо красно-коричневых норках. Им так же подходят красные лисы, и голубых тонов норки. Здесь нужно исходить от типа и цвета кожи.

Отдаем предпочтение естественным цветам

Последнее, на что стоит обращать внимание при осуществлении идеи «куплю шубу» – естественные цвета персидской овечки, каракуля или барашка. Они являются универсальными и подходят абсолютно всем.