Империя мехов представляет эксклюзивные изделия ведущих европейских брендов в мире меха. В наших моделях Вы почувствуете себя единственными и неповторимыми в мире моды и красоты. Создавайте свой комфорт и тепло с нами!

+7 (4012) 53-22-39

Россия, Калининград,
Ленинский пр-т, 26

E-mail: info@imperiamehov.ru

«Империя мехов» – империя качества

«Империя мехов» – империя качества

Каждая женщина мечтает покрасоваться перед подругами в норковой шубе или мягкой соболиной. Дорогая, качественная вещь подчеркивает вкус хозяйки. Охотниц за теплыми сокровищами приглашает «Империя мехов». Здесь есть все и на любой вкус: шубы разные по весу, цене и выделке.

Как заботиться о своих меховых любимчиках?

Выбирая одежду для души, обращайте внимание на мягкость и блеск меха, а также на его высоту и густоту покрова. Вечно модные – норка и соболь. К тому же, есть и шубки из выдры. Они дольше прочих служат своим хозяйкам (примерно 20 сезонов!). Каракулевые продержатся 7 сезонов, а нутриевые и из кролика – 5 и 2 сезона. Хотя вы вполне можете и своими руками продлить срок их службы, если будете правильно заботить о меховых любимчиках.

Заглянув в «Империя мехов», вам не составит труда определить качественные вещи. Кстати, возьмите на заметку, несколько правил:

1. Погладьте мех против шерсти – если подшерсток густой, то изделие хорошее, и мездра не должна быть видна.

2. Ворс в качественных шубах, предоставленных в магазине «Империя мехов», отличается блеском, длина меха на изделии одинакова без проплешин – вот и еще один знак качества, на который нужно обращать внимание.

3. Погладьте мех, вы не должны чувствовать жир от ворса, а затем проведите платком по ворсу – он должен остаться чистым без следов краски.

4. Встряхните шубу – слабое шуршание скажет о хорошем мехе, а громкое свидетельствует об отсырелости.

5. Отвернув подкладку, рассмотрите мездру – мягкая и эластичная используется только честными производителями, делающими качественные вещи (запомните, желтая мездра – символ старости шкурки).

6. В «Империя мехов» вы не найдете не качественного товара, и можете лично удостовериться, если испробуете последний способ проверки – сожмите в кулачке небольшую часть изделия и разожмите – он вернет прежнюю форму, а ворс не слипнется.