Империя мехов представляет эксклюзивные изделия ведущих европейских брендов в мире меха. В наших моделях Вы почувствуете себя единственными и неповторимыми в мире моды и красоты. Создавайте свой комфорт и тепло с нами!

+7 (4012) 53-22-39

Россия, Калининград,
Ленинский пр-т, 26

E-mail: info@imperiamehov.ru

Шубы интернет-магазина и несколько правил по уходу за ними

За любой шубкой нужно ухаживать, чтобы она дольше сохранила свои красоту и свойства. Так что же нужно делать? При покупке шубы интернет-магазин обычно не дает инструкций, как и любой другой бутик. Однако это зависит от того, у кого вы приобретаете изделие. Ответственные продавцы стараются дать несколько советов по использованию. Во всяком случае, следует знать простейшие правила.

Правила хранения меховых изделий в гардеробе

Во-первых, меховым изделиям вредны солнечные прямые лучи. Так что стоит спрятать их на время, пока они не нужны, в шкаф, а там освободить для вещей больше пространства. Для шубы интернет-магазин, если он, конечно, очень достойный, посоветовал бы просторное место, чтобы циркуляция воздуха вокруг одежды была достаточной. Кроме того, меховым изделиям необходима крепкая и надежная вешалка - желательно с удлиненной шейкой. Иначе дорогая вещь будет падать и лежать на полу, скомканная. К тому же, вешалки из проволоки подвергают одежду деформации. В то время, когда вы не носите изделие, шубы интернет-магазин рекомендует хранить в чехле, либо при перевозке их в сумках не закрывать, чтобы обеспечить достаточное поступление воздуха к одежде. И никаких полиэтиленовых пакетов не допускается при упаковке или перевозке!

Как продлить срок службы зимней одежды

Летом меховые изделия необходимо защитить от жары и сухости, а также спрятать в прохладное место или в специальный холодильник. К сожалению, хоть хранить шубы интернет-магазин и рекомендует в холодильной камере для вещей, однако таких приспособлений в наше время очень мало и найти их весьма сложно. Даже если вы и не сможете отыскать холодильник, то просто придерживайтесь перечисленных правил. Тогда ваша шубка всегда будет выглядеть свежей, словно только что купленная. А соответственно, вы продлите тем самым ее жизнь. Ваша любимая зимняя одежда сможет прослужить вам 10 сезонов, может и больше.