Империя мехов представляет эксклюзивные изделия ведущих европейских брендов в мире меха. В наших моделях Вы почувствуете себя единственными и неповторимыми в мире моды и красоты. Создавайте свой комфорт и тепло с нами!

+7 (4012) 53-22-39

Россия, Калининград,
Ленинский пр-т, 26

E-mail: info@imperiamehov.ru

Где купить шубу, подчеркивающую фигуру?

Где купить шубу, подчеркивающую фигуру?

Правильно подобранное меховое изделие может сделать свою обладательницу краше во сто крат. Поэтому советуем тщательно подойди к выбору и прислушаться к дизайнерским рекомендациям.

Стройным и высоким – все к лицу

Начнем с того, что высоким, стройным девушкам и женщинам задумываться о том, где купить шубу не приходится. Куда ни пойди, что ни купи – все будет к лицу. Но есть модели, в которые не нарядишься для простой прогулки по городу. Например, для светских праздников подходит длинная шуба. Она хороша для леди, часто бывающих на воздухе и заботящихся о своем здоровье, но проехать в ней в общественном транспорте – означает испортить. Стройным и высоким дамам подойдет манто с не слишком узкой, но и не сильно широкой трапецией внизу. При этом не устаревают шубы с аксессуарами, вроде поясов, подчеркивающих талию.

Какая длина шубы подойдет стройным невысоким женщинам?

Если с одними все просто, то где купить шубу стройным, но невысоким женщинам? От длинного фасона в данном случае придется отказаться, чтобы не выглядеть еще ниже, чем вы есть. От длины до колена тоже откажитесь. А вот приталенные шубы подойдут. Манто, доходящее до середины бедра – отвечает за изысканный вкус и модно практически всегда, поэтому остановитесь на нем.

Выбираем шубу для женщин с пышными формами

Не менее важен вопрос о том, где купить шубу женщинам пышным. В бутиках следует обратить взор на расклешенные шубы, достигающие колен, и желательно с коротким мехом. Хитрый ход спрячет лишнее и подчеркнет красивые ноги. Шуба с поясом поможет акцентировать внимание на пышной груди и талии. При примерке следите, чтобы объемы бедер, груди и ширина плеча совпадали с объемами по шубе. Если есть отступления, то померяйте другой фасон.

Какую шубу выбрать, живя в бешенном ритме?

Ну, и напоследок задумаемся, а где купить шубу, чтобы в бешенном ритме жизни не испортить ее и смотреться в ней красиво. Ищите в бутиках нестандартные модели, украшенные косыми линиями меха.