Империя мехов представляет эксклюзивные изделия ведущих европейских брендов в мире меха. В наших моделях Вы почувствуете себя единственными и неповторимыми в мире моды и красоты. Создавайте свой комфорт и тепло с нами!

+7 (4012) 53-22-39

Россия, Калининград,
Ленинский пр-т, 26

E-mail: info@imperiamehov.ru

Норковая шуба купить и не прогадать!

Разглядывая витрины бутиков и магазинов, женщины загораются одной единственной мечтой – норковая шуба, купить! И выбор настолько велик, что глаза разбегаются. Хочется примерить и ту, и эту. Особенно привлекательными кажутся окрашенные. Но тут при выборе нужно быть предельно внимательными, и сразу проверить качество производства. Если есть белый носовой платок – хорошо. Проведите по рукаву мехового изделия и посмотрите не осталось ли на светлой ткани следов. Потемневший платок с едва заметным оттенком меховой краски свидетельствует о не добросовестной работе производителей. Шуба полиняет. Откажитесь от нее.

Как определить качественное меховое изделие?

Продолжая тему под лозунгом «норковая шуба, купить», отметим самые распространенные дефекты, с которыми вы можете встретиться, и какие должны повлиять на ваш выбор шубы. Выгоревшие цвета, неровности цвета – это старый мех, который долго не прослужит. Если вы видите слипшиеся пушинки на шубе, значит ее неправильно хранили. Качественный мех, даже если его сожмете, должен тут же восстанавливаться в форме. Наиболее неприятный дефект – отпечатки ржавчины. Поверьте, эти пятна вы ничем не выведите, поэтому отложите выбранную шубку, и присмотрите другую. Возможно, вас привлечет нестандартная – такая, вроде бы небрежно стриженная. Не покупайте. Ведь чаще всего неровная поверхность меха свидетельствует о поражении шкурки зубами животных.

О чем говорит вес шубы?

Итак, поход по магазинам с целью «норковая шуба, купить», уже постепенно становится кошмаром. Но мы не запугиваем вас, а предостерегаем. Благодаря нашим советам, вы сможете сделать правильный выбор. Возьмите изделие и попробуйте его на вес. Качественное обязательно будет тяжелым. Хотя здесь вас могут и обмануть. Как и тогда, когда убеждают в качестве, а цену называют подозрительно и привлекательно низкую. О чем это говорит? О подделке.