Империя мехов представляет эксклюзивные изделия ведущих европейских брендов в мире меха. В наших моделях Вы почувствуете себя единственными и неповторимыми в мире моды и красоты. Создавайте свой комфорт и тепло с нами!

+7 (4012) 53-22-39

Россия, Калининград,
Ленинский пр-т, 26

E-mail: info@imperiamehov.ru

Шубы норковые цены… достойные!

В нашу холодную русскую зиму девушку может согреть, в первую очередь, шуба. Самые теплые изготавливают из мутона, нутрии или соболя. Но самые желанные – шубы норковые цены их, без сомнения, приличные. В том плане, что придется накопить денежку, если хотите прославиться модницей этой зимой. Однако, прежде чем мчаться в магазин, представьте себе, как должна выглядеть ваша меховая любимица, ее фасон, цвет, длину. И прежде всего, руководствуйтесь вопросом практичности. От того, куда вы будете ее надевать, очень многое зависит. Если вы часто садитесь за руль, то вам подойдет укороченный вариант с удобными рукавами. Длинные шубки следует оставить для особых вечеров, когда вы не станете ехать общественным транспортом. 

Критерии при выборе шубы

Если вы все равно испытываете сложности в выборе, тогда поищите что-то предельно подходящее под стандарты вашей мечты в Интернете. Для этого просто вбейте в поисковик «шубы норковые цены». Вы увидите, какие модели сейчас модны. К примеру, вас может заинтересовать новое дизайнерское решение - щипанные норки. Выглядят они очень даже красиво. И без того длинные волоски меха нарочно делают еще длиннее, и создается ощущение, что под ними бархатистая подпушь. Но у такой приятной на вид вещицы есть минус – из-за экспериментов с ворсом, шубка теряет свои былые согревающие свойства. Но ее можно носить в более теплую погоду.

Определяем качество изделия

Вернемся к вопросу: шубы норковые цены? От чего зависит цена? Не только от производителя или модели, актуальной в этом сезоне. Важно и качество. Проверьте вес изделия – хорошая норковая шубка будет обладать некоторым весом, соответственно и стоимостью высокой. Особенно, если ее мех блестит и не оставляет на руках и белой ткани отпечатков – это значит хорошо изготовленная вещь. Говоря о покраске. Наиболее дешевой оказывается светло-коричневая, натуральная норка. А дороже выйдет черная.