Империя мехов представляет эксклюзивные изделия ведущих европейских брендов в мире меха. В наших моделях Вы почувствуете себя единственными и неповторимыми в мире моды и красоты. Создавайте свой комфорт и тепло с нами!

+7 (4012) 53-22-39

Россия, Калининград,
Ленинский пр-т, 26

E-mail: info@imperiamehov.ru

Уникальные изделия Игоря Гуляева можно увидеть и приобрести у нас!

Модный Дом Igor Gulyaev, основанный в 2009 году, уже успел завоевать всемирную известность. Модельер Игорь Гуляев - яркий, талантливый, харизматичный дизайнер, который виртуозно работает и создает не только эксклюзивные меховые изделия, но и полноценные линии одежды исключительного качества.
Роскошные коллекции от Модного Дома получили мировое признание среди специалистов fashion индустрии, а также среди звезд российского шоу-бизнеса и западных знаменитостей. Игорь стал первым русским дизайнером, который представил свою коллекцию в мировом гала-показе меховых изделий в Милане, в рамках крупнейшей международной выставки мехов, наряду с топовыми мировыми кутюрье и брендами в области меха.
Сейчас уникальные изделия Игоря Гуляева можно увидеть и приобрести в нескольких странах мира, а так же в салоне&бутике "Имперя мехов". Изделия бренда Igor Gulyaev украшают гардеробы мировых знаменитостей - Орнеллы Мутти, Уитни Хьюстон, Монсерат Кабалье, Лары Фабиан, Голди Хоун, а также многих российских звезд.

Назад к списку новостей